Завод для «Силмаша» и Toshiba будет строить «СУ-326»

27 марта 2012, г. Санкт-Петербург

ОАО «Силовые машины» и японская корпорация Toshiba в рамках создания совместного предприятия для строительства под Санкт-Петербургом нового завода по производству высоковольтного оборудования стоимостью более 5 миллиардов рублей выбрали петербургское ЗАО «СУ-326» генподрядчиком проекта.

Предприятие (ООО «Ижорские трансформаторы») разместится в промышленной зоне «Металлострой» Колпинского района Петербурга. В составе завода «Ижорские трансформаторы» общей площадью 22 тысячи квадратных метров предусмотрены сварочно-сборочное, заготовительно-складское, обмоточно-изоляционное и сборочное производства, а также испытательный центр.

Ввод завода в эксплуатацию запланирован до конца 2013 года, начать серийное производство предполагается в 2014 году, передает РИА Новости – Недвижимость.

ОАО «Силовые машины» и корпорация Toshiba подписали оглашение о создании совместного предприятия и строительстве на территории России завода по производству и поставке силовых трансформаторов в сентябре 2011 года. При этом доля российской компании в СП составила 50,01%, доля японской корпорации - 49,99%.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку