Сеть пекарен-кондитерских «Буше» открыла два новых заведения update

В начале весны 2012 года компания открыла две новых пекарни в Петербурге — рядом со станциями метро Василеостровская и Академическая. Инвестиции в обе точки составили 50 млн. рублей, компания использовала как собственные, так и заемные средства.

Количество посадочных мест в заведениях в среднем рассчитано на 60 человек. Сейчас сеть пекарен-кондитерских «Буше» насчитывает восемь точек, кроме того, у компании работает 16 автолавок.

Согласно прогнозам, в год компания собирается открывать примерно по три новых пекарни-кондитерские в городе. Также в долгосрочной перспективе компания планирует выйти на рынок Хельсинки, пишет «Коммерсант».

Сеть «Буше» довольно популярна среди жителей города, поэтому, что касается, перспектив развития в городе, можно прогнозировать, что сеть и дальше будет иметь успех, полагает Екатерина Лапина, директор департамента коммерческой недвижимости АРИН. «Думаю, «Буше» полюбят и в Хельсинки, хотя десерты и кондитерские изделия там отличаются своим качеством от того, что привыкли потреблять россияне», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку