ТРК «Питерлэнд» откроется весной 2012 года

16 декабря 2011, г. Санкт-Петербург

Сроки открытия торгово-развлекательного комплекса «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге сдвинуты: ТРК не откроется в четвертом квартале 2011 года, как было обещано застройщиком ранее.

Теперь дата открытия назначена на весну 2012 года. В конце декабря этого года — в начале января 2012 года компания собирается открыть аквапарк Piterland Aqua, пишет «Коммерсант».

В компании пояснили, что открытие было перенесено в связи со многими факторами: пересмотром концепции торговой галереи и пула арендаторов, появлением новых арендаторов, ранее не представленных в Петербурге. «Также сдвиг сроков открытия комплекса связан и с желанием логической привязки открытия к выходу новых коллекций «весна-лето» 2012 года арендаторов нашей торговой галереи, — заявили в комплексе «Питерлэнд». — С арендаторами изначально были согласованы все сроки открытия комплекса, поэтому из-за переноса сроков ни один из них не пострадал».

Инвестиции в реализацию проекта составляют $350 млн. В ЗАО «Стремберг», являющемся застройщиком и инвестором проекта, рассчитывают, что срок окупаемости комплекса составит пять-семь лет.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку