В ТРК «Гранд Каньон» откроется детский город update

В Санкт-Петербурге будет открыт первый «Дивный город», специализированный комплекс товаров для детей. Проект реализован холдингом GC Development Group.

Общая площадь «Дивного города» составит 21 500 квадратных метров. Крупнейшими арендаторами «Дивного города» являются компании, предоставляющие услуги, направленные на обучение и развитие детей, сообщает Моллы.ru.

Также в комплексе откроются «Экстрим Парк» для экстремального активного отдыха и семейный развлекательный комплекс «Fun City» и более тридцати сетевых торговых операторов, среди которых «Юниор», Adidas kids, Orchestra и др.

Появление нишевых проектов свидетельствует о насыщении рынка торговой недвижимости Санкт-Петербурга, в условиях значительного объема предложения успешными на рынке могут стать только объекты с продуманной и качественной концепцией, говорит Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Открытие детского торгово-развлекательного комплекса с уникальным для Петербурга составом развлекательной зоны сможет создать дополнительный покупательский поток в ТРК "Гранд Каньон", привлечь семейную аудитории, которая, как правило, готова тратить большие суммы, по сравнению с несемейными посетителями», - объясняет эксперт.

НЕ забудь попасть сюда, если едешь на МАПИК !

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку