«Феличита» запоет по-новому update

7 ноября 2011, г. Санкт-Петербург

Fort Group в начале 2012 года начнет реконструкцию ТРК «Феличита». Большая часть реконструкции затронет центральную площадь в 41 тыс. кв.м.

В настоящее время комплекс заполнен арендаторами на 70%. Якорные арендаторы – «Леруа Мерлен» и «Карусель» – занимают отдельные корпуса общей площадью около 40 тыс. кв. м, их реконструкция не затронет, передает «Деловой Петербург».

Новую концепцию разрабатывает английское бюро Chapman Taylor. Ожидается, что арендопригодная площадь ТРК вырастет по сравнению с использованной ранее (47 тыс. кв.м.)

На время реконструкции комплекс закроют. Завершить работы намечено в сентябре 2012 года. Комплекс сменит имя на «Лондон Молл».

Проект и в его нынешнем состоянии сложно отнести к неудачным, говорит Ольга Аткачис, руководитель направления по работе с собственниками ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Он расположен в спальном районе с большим числом новостроек, что обеспечивает хороший средний чек, конкуренция в ближайшем окружении практически отсутствует. При реконцепции ставка может быть сделана на переход в более высокий ценовой сегмент – «средний-средний плюс» и привлечение известных брендов, присутствующих в наиболее успешных торговых комплексах города, таких как Меги, ТК «Галерея». В результате ТРК «Феличита» станет качественным объектом, ориентированным на посетителей из числа жителей Невского района, предпочитающих совершать покупки рядом с домом», - объясняет эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку