РЖД проведут торги на право аренды помещений на вокзале update

ОАО «Российские железные дороги» 7 сентября проведет торги на право аренды офисных и складских помещений на Ладожском вокзале.

Арендаторам предложат 14 встроенных помещений. Их площади варьируются от 9 до 69,5 кв.м. Общая площадь всех выставленных на аукцион помещений составляет 523,4 кв.м.

Стартовая цена — в пределах 28 тыс. рублей за кв.м. в год. Этим летом РЖД провели аналогичные аукционы по 13 помещениям общей площадью 278,7 кв.м. на Балтийском вокзале.

По мнению Людмилы Рева, директора по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, выставляемые на торги площади могут быть интересны самому широкому кругу арендаторов. «Железнодорожные вокзалы традиционно пользуются популярностью у арендаторов, как места с гарантированным большим пешеходным потоком. Дополнительную привлекательность Ладожскому вокзалу придают планы руководства РЖД перенаправить на этот железнодорожный узел часть поездов московского направления. Реализация этих планов позитивно скажется на количественных и качественных характеристиках потока посетителей», - считает эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку