РАД перенес торги по продаже участков компании ЛЭК update

31 августа 2011, г. Санкт-Петербург

ОАО «Российский аукционный дом» перенес с 15 сентября на 30 сентября торги по продаже земельных участков в Выборгском районе Петербурга.

Все участки принадлежат стройкомпании ЛЭК и заложены по кредиту, выданному Сбербанком России. Обременение в виде залога будет снято после оплаты сделки. При этом Сбербанк готов предоставить кредиты покупателю для приобретения участков либо возможность оплаты в рассрочку. Стартовые цены составляют от 154 - 255 млн. рублей, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Пять участков расположены на территории квартала, ограниченного жилым микрорайоном Торфяновка, Шуваловским парком и строящимся комплексом «Северная Долина», рядом со станцией метро «Парнас».

Кто конкретно будет участвовать в торгах на правах покупателей, пока неизвестно. Управляющий директор NAI Becar в Санкт-Петербурге Илья Андреев, говорит, что данные участки могут быть интересны крупным строительным компаниям, которые хотят расширить свой земельный банк и готовы какое-то время держать эти земли без строительства.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку