ТРК Piterland построен и готов к заселению арендаторами update

11 июля 2011, г. Санкт-Петербург

Торгово-развлекательный комплекс Piterland в Санкт-Петербурге полностью построен и готов к заселению арендаторами. Брокером по сдаче арендных площадей ТРК выступает компания Jones Lang LaSalle.

В настоящее время заканчивается нарезка помещений под арендаторов, ведутся отделочно-чистовые работы. Инженерные сети объекта готовы на 90 процентов. В стадии подписания договор с оператором связи «Билайн» для создания сети передачи данных.

Piterland располагается в Приморском районе на земельном участке площадью 6 га. ТРК будет открыт в четвертом квартале 2011 года. Объем инвестиций составляет $350 млн. Девелопер проекта – ЗАО «Стремберг», генеральный подрядчик – ЗАО «ТОР». Среди партнеров – «Ингеоком – Менеджмент».

Общая площадь Piterland — 180 тыс. кв.м., арендная площадь — более 80 тыс. кв.м. В комплексе будут открыты более 130 магазинов, крупнейший в России аквапарк, 6 теннисных кортов, 5 кортов для игры в сквош, фитнес-клуб, боулинг, многозальный кинотеатр, панорамные рестораны, ночные клубы, Музей науки и детский развлекательный центр, гостиница на 550 номеров.

Уровень популярности ТРК покажет время. Директор департамента консалтинга NAI Becar в Санкт-Петербурге Альбина Ямалетдинова считает, что в целом объект будет востребован. «Капрейт ожидается на уровне 12%, а срок окупаемости в связи с созданием музея и гостиницы составит более 7 лет», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку