На Садовой откроется бар Kill Fish update

15 июня 2011, г. Санкт-Петербург

В июне на Садовой улице откроется новый бар сети KillFish. Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила консультантом сделки по аренде помещения.

Бар на Садовой улице, дом 45, общей площадью около 200 кв.м стал уже шестым, открытым компанией с начала 2011 года. Владельцы сети баров оценивают размер инвестиций в открытие каждой точки на уровне 3-10 млн. рублей и планируют дальнейшее активное расширение.

Кроме того, в июле с участием ASTERA на улице Бассейной в Московском районе появится первое заведение под брендом Subway на юге Петербурга. Сегодня в городе функционирует 13 ресторанов Subway.

По данным компании ASTERA рынок общественного питания вернулся на докризисный уровень еще в конце 2010 года. Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, считает, что это произошло преимущественно за счет фастфуда и недорогих ресторанов. «По итогам 2010 года объем рынка общепита в Петербурге превысил докризисный уровень 2008 года на 4,8%. Положительная динамика сохраняется и в 2011 году. Операторы общепита по-прежнему принадлежат к числу наиболее активных арендаторов коммерческих площадей, активное развитие сетей и выход на рынок новых операторов дает основания полагать, что это направление бизнеса остается выгодным», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку