«Корпорация СБР» планирует активную экспансию в регионы

7 июня 2011, г. Санкт-Петербург

В прошлом году петербургская «Корпорация СБР», управляющая торговой сетью «Метрика», открыла полтора десятка новых торговых точек. В текущем году компания планирует открыть 20 новых магазинов.

«Корпорация СБР» планирует открывать новые супермаркеты в городах с малой численностью населения - от 50 000 жителей - на приоритетном для неё Северо-Западе.

Открытие гипермаркетов пока не входит в планы СБР. Компания планирует сделать основой сети региональные супермаркеты. Именно поэтому в прошлом году корпорацией были уменьшены площади трёх самых крупных магазинов СБР: на Торфяной улице, на Выборгском и Пулковском шоссе.

«Дальнейшее развитие сети, и в Санкт-Петербурге, мы видим на арендованных площадях. Это будут супермаркеты. Будем открывать их каждый месяц, но мы находимся в поиске подходящих площадок», - заявил генеральный директор ООО «Корпорация СБР» Алексей Иовлев.

Также в настоящий момент компания развивает и другой формат: строительные базы. Сейчас работа идёт в Северо-Западном регионе, но вскоре компания планирует выйти за ее рамки. «Корпорация СБР» планирует открыть новые торговые точки в Архангельске, Мурманске и Череповце, а также заняться формированием сети в Липецкой, Брянской и Орловской областях, сообщает Retailer.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку