Группа ЛСР завершила приобретение «Обуховского завода СМиК»

29 апреля 2011, г. Санкт-Петербург

ОАО «ПО «Баррикада» (предприятие Группы ЛСР) получило уведомление от реестродержателя о переходе права собственности на 85,94% акций ОАО «Обуховский завод строительных материалов и конструкций» («Обуховский завод СМиК») к ПО «Баррикада».

Напомним, что ОАО «Обуховский завод СМиК» основано в 1973 году и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий Санкт-Петербурга по производству железобетонных изделий для жилищного, промышленного, коммерческого и инфраструктурного строительства. Также предприятие производит товарный бетон и раствор. По оценке консультационно-исследовательской компании ЗАО «Решение», «Обуховский завод СМиК» входит в пятерку лидеров рынка ЖБИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Возглавляет этот список ПО «Баррикада».

Проектная мощность предприятия при односменной работе составляет 35 тыс. куб. м. ЖБИ и 90 тыс. куб. м. товарного бетона и раствора в год.

Приобретение «Обуховского завода строительных материалов и конструкций» позволит Группе ЛСР укрепить свои позиции на рынке железобетонных изделий Санкт-Петербурга и Ленинградской области и расширить ассортимент предлагаемой продукции, так как некоторые позиции из номенклатуры этого завода являются новыми для предприятий Группы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку