«Лавочка детских книг» переехала в «Гранд Каньон» update

11 апреля 2011, г. Санкт-Петербург

Новый магазин торговой сети «Лавочка детских книг» расположен в торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон», магазин, работавший на Гороховой улице, закрыт.

Общая площадь магазина на Гороховой 80 кв. м., из них торговая занимает 60 кв. м.

Новое помещение на пр.Энгельса занимает общую площадь 60 кв. м., из них торговая — 50 кв. м. Это несколько меньше, чем в старом магазине, но у нас есть договоренность с руководством торгового комплекса, что в ближайшем будущем нам выделят помещение большей площади.

Несмотря на меньшую площадь, в новой «Лавочке детских книг» расширился ассортимент — теперь помимо книг здесь можно приобрести канцелярию, детские наборы для творчества и другие товары.

Напомним, что на сегодняшний день розничная сеть «Лавочка детских книг» включает в себя четыре магазина в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Арендная ставка для магазина может составлять около 1000 рублей за кв. м в месяц, считает Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Открытие магазина в ТРК «Гранд Каньон» - отличный вариант для сети, книжных магазинов в этом торговом комплексе пока не было. Его появление расширит ассортимент представленных товаров для детей. В торговом комплексе функционирует развлекательная зона, которая служит мощным магнитом для семейных посетителей, это потенциальные покупатели нового магазина», - прокомментировала эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку