В «Лете» откроется Crazy Park

30 марта 2011, г. Санкт-Петербург

В Петербурге открывается второй детский развлекательный центр Crazy Park. Сеть арендовала под свой парк порядка 1 тыс. кв. м в ТРК «Лето» на Пулковском шоссе. Crazy Park, как и сам комплекс, откроется в мае этого года.

Об этом порталу «Арендатор.ру» сообщила консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Анна Никандрова.

Отметим, ранее в ТРК «Лето» свой центр под брендом Happylon планировал открыть казахский оператор развлечений Agat Group Inc. Однако затем компания решила разместить его в ТРЦ «Галерея».

Новый Crazy Park будет оснащен разнообразными аттракционами, игровыми аппаратами, видео-зоной, лабиринтом и юбилейными комнатами.

В настоящее время в Петербурге работает один центр сети. Он расположен в ТРК «Гранд Каньон». Всего в настоящее время Crazy Park объединяет 21 детский развлекательный центр по всей России — от Ставрополя до Кемерово, пять из них — в Москве и области.

Напомним, до конца 2009 года число центров планировалось увеличить до 70. В 2007 году на развитие сети был привлечен кредит Газпромбанка в размере $36 млн. На эти средства планировалось открыть 15 развлекательных центров. Участники рынка отмечают, что сеть активно развивалась до 2008-го, но в кризис упала посещаемость, а затем возникли и проблемы с возвратом кредитов. В прошлом году Russia New Growth Fund, который владел сетью, продал актив.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку