В «Галерею» выстроилась очередь

21 марта 2011, г. Санкт-Петербург

В торгово-развлекательный центр «Галерея» выстроилась очередь из арендаторов. Сейчас свободных площадей почти нет, заполняемость комплекса близка к 100%.

О том, что сформировался «достаточно большой лист ожидания» порталу «Арендатор.ру» сообщил директор по маркетингу ТРЦ «Галерея» Сино Ализода. «Часть международных ритейлеров просто не успели среагировать и войти в проект. Сейчас они уже окончательно поняли, что хотели бы быть представлены в Галерее. Ритейлеры подают заявки и ждут появления свободных площадей», - сказал Ализода.

По его словам, можно ожидать ротацию в 3-7% ежегодно. Какие именно компании есть в листе ожидания Ализода назвать отказался, отметив, что это крупные ритейлеры. «Неизвестным, мелким игрокам «Галерея» не под силу даже с точки зрения аренды», - отметил он. Ализода подчеркнул, что ставки в ближайшее время корректироваться не будут.

Руководитель отдела торговых центров компании Praktis CB Катерина Немирова называет ротацию в 3-7% нормой для крупного и популярного ТРК. «В «горячей десятке» по листам ожидания находятся ТРК «Сенная» и «ПИК», а также ТРК «Гранд Каньон», «Радуга» и обе «Меги», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку