Happylon откроют в апреле

21 марта 2011, г. Санкт-Петербург

Первый развлекательный центр под брендом Happylon заработает в петербургском ТРК «Галерея» в конце апреля.

О том, что парк развлечений откроется в ближайшее время, порталу «Арендатор.ру» сообщил директор по маркетингу ТРЦ «Галерея» Сино Ализода.

«У нас немного затянулся процесс переговоров. Но уже в конце следующего месяца Happylon начнет работу. Это будет современный, концептуальный парк развлечений. Мы ожидаем прирост посещаемости торгового комплекса после его запуска на уровне 10-15%», - сказал Ализода. В петербургском Happylon разместят интерактивные аттракционы, карусели, качели и лабиринт.

Развлекательный центр открывает казахская компания Agat Group Inc. Его площадь в ТРЦ «Галерея» превысит 4 тыс. кв. м. Вложения в проект составят порядка $10 млн, а срок окупаемости – 5-7 лет. Эксперты компании Astera отмечают, что ставки аренды для операторов развлечений одни из самых низких - $200–400 за кв. м в год с НДС.

Отметим, ранее представители Agat Group Inc. заявляли, что компания видит большой потенциал петербургского рынка и намерена расширять свое присутствие в городе. Одним из объектов, который оператор рассматривал под размещение своего центра, был ТРК «Лето» на Пулковском шоссе. Но потом от планов отказались. Всего же казахская компания намерена открыть 12 проектов по всей России.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку