«Белый Ветер Цифровой» привел Apple Shop в регионы

21 марта 2011, г. Санкт-Петербург

Федеральная розничная сеть «Белый Ветер Цифровой» открыла первые Apple Shop в регионах. Магазины появились в Петербурге и Нижнем Новгороде. До этого Apple Shop были представлены только в Москве.

В Петербурге был выбран магазин сети «Белый Ветер Цифровой» в ТРЦ «Галерея», в Нижнем Новгороде – ТЦ «Фантастика». Нижегородский магазин – малый формат зон Apple, Apple Shop Inline. Оба магазина были спроектированы компанией Apple. Все оборудование, включая напольное покрытие привезено из Германии .

Первый российский Apple Shop был открыт на территории магазина «Белый Ветер Цифровой» в 2009 году в столичном ТРЦ «Европейский». Всего в столице сейчас работает 4 Apple Shop: два на территории магазинов «Белый ветре Цифровой» и два в сети «М-Видео». Все Apple Shop открыты в формате «shop in shop». В Apple Shop представлен полный ассортимент устройств компании Apple.

По словам исполнительного директора «Белый Ветер Цифровой» Данилы Васкевича, «Белый Ветер Цифровой» рассчитывает на дальнейшее развитие Apple Shop на территории своих магазинов в России. «У компании Apple очень высокие требования к партнерам и торговым центрам, где предлагается разместить «точку». Со своей стороны мы готовы делать предложения. Но открытие каждого магазина – это результат долгих переговоров. Поэтому я не могу назвать какие-то конкретные планы по развитию Apple Shop в России», - сказал Васкевич.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку