«Петрович» построит распредцентр

СТД «Петрович» к концу 2011 г. запустит собственный распределительный центр. Сейчас компания решает, будет он построен своими силами или же открыт на арендованной площадке.

По предварительным расчетам компании, инвестиции в аренду площадей для распредцентра «Петровича» могут составить около 3 млн евро, в строительство — до 8 млн евро.

С географией размещения распредцентра компания определится после того, как решит вопрос об аренде или строительстве площадки для него. Приступить к работам по его возведению планируется в первой половине 2011 г.

По словам исполнительного директора СТД «Петрович» Виктора Адамова, площадь крытого склада в распределительном центре должна составить примерно 4000 кв. м. Плюс СТД «Петрович» потребуется еще порядка 10 тыс. кв. м. открытой площади.

Также в 2011 г. компания планирует открыть 2 стройбазы в Луге и Кингисеппе, каждая площадью 1 га с магазинами в 300 кв. м. По сообщению компании, инвестиции в проекты составят 1,5 млн евро и 3 млн евро соответственно. Сейчас компании принадлежит сеть из 12 строительных торговых баз в СПб и Ленобласти, 3 магазина формата cash&carry, металлобаза, производственные площадки.

ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» основано 1995 году. Специализируется на торговле строительными материалами в сегменте В2В. Основу ассортимента СТД «Петрович» составляют материалы общестроительного направления, сообщает Retailer.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку