Мобильный навигатор по лицам MIPIM 2011

1 марта 2011, г. Санкт-Петербург

Информационный портал о коммерческой недвижимости Arendator.ru дает уникальную возможность в режиме on-line увидеть, кто составит Вам компанию на Международной выставке по недвижимости MIPIM 2011.

Если Вы уже определились, что 8 марта точно будете на Лазурном берегу представлять Россию, то спешите внести себя в списки лиц, которые будут принимать участие в Каннском мероприятии.

Для этого просто регистрируйте себя бесплатно в новом мобильном сервисе mipim.arendator.ru, и тогда, находясь во Франции, Вы сможете без труда и лишних затрат найти нужного Вам MIPIMца!

• Вы едете на MIPIM?

• Зарегистрируйтесь на mipim.arendator.ru

• C мобильного телефона или любого компьютера заходите на mipim.arendator.ru и Вы найдете нужного Вам MIPIMца или MIPIMцы найдут Вас!

* во Франции Вас еще ждет карманный путеводитель по выставке MIPIM 2011

Максим Гасиев, генеральный директор Colliers International: «Мы видим, как в последние годы мобильные гаджеты меняют нашу жизнь. Например, на выставке ExpoReal распространяется специальное приложение для телефонов, которое позволяет ориентироваться на выставке. Сейчас у большинства людей есть доступ в Интернет через мобильные телефоны, и появление такого удобного мобильного навигатора по лицам MIPIM от Арендатор.ру поможет участникам выставки легче налаживать контакты».

Наталья Шлюева, заместитель директора отдела маркетинга и PR, Knight Frank Russia and CIS: «Преимуществом Навигатора по лицам MIPIM 2011 является быстрый доступ к контактам всех участников выставки через Интернет. Важный плюс ресурса www.mipim.arendator.ru - это возможность поиска на сайте как по названию компании, так и по фамилии ее представителя. И в том и в другом случае вы можете за пару минут найти контакты участника выставки, который вас интересует».

Джамиль Гусейнов, руководитель Arendator.ru: «Многие едут на MIPIM для делового общения и расширения полезных связей. Для того чтобы участники выставки без труда находили интересующего их человека, компанию или стенд, мы и придумали мобильный навигатор по лицам MIPIM. Это удобно – ведь у всех будут с собой мобильные телефоны или ноутбуки, а на выставке много зон с WI-Fi. Потому можно быть уверенным, что наш мобильный навигатор по лицам MIPIM 2011 будет полезен каждому российскому участнику выставки».

Алексей Филимонов, генеральный директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate: «Это удобное он-лайн приложение, с помощью которого можно не только найти нужного человека, но и быть в курсе самых последних новостей с Международной выставки MIPIM».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку