Новый Rikki-Tikki откроется в городе

15 февраля 2011, г. Санкт-Петербург

Сеть по продаже детской одежды Rikki-Tikki планирует открыть в Санкт-Петербурге второй магазин.

Он начнет работать в марте 2011 г. в ТРЦ «Мега Дыбенко». Торговый объект займет площадь 120 кв. м. Это собственный магазин ритейлера.

В планах компании, объединяющей 42 магазина, открыть в 2011 г. еще пять собственных и 15 франчайзинговых объектов. Франчайзинговая сеть развивается быстрее - с начала этого года партнерами ритейлера уже запущено два магазина в Кирове и Черногорске, также готовятся к открытию объекты в Челябинске и Братске. Ритейлер планирует активно осваивать Уральский и Сибирский федеральные округа.

По словам руководителя отдела брендинга и рекламы Оксаны Сугробовой, инвестиции в объект зависят от состояния площади и вместимости магазина, начинаются примерно с 2 млн руб. «Срок окупаемости варьируется – переменными являются традиционные проходимость, актуальность сезонного предложения и уровень сервиса в магазине. В среднем от 2 до 3 лет», - заметила Оксана Сугробова.

Компания Rikki-Tikki была основана в 2001 г. и изначально занималась производством колготок и белья. В 2002 г. был запущен первый магазин. Сейчас сеть магазинов детской и молодежной одежды Rikki-Tikki насчитывает 42 торговых объекта в России. Из них 15 собственных, 27 франчайзинговых.

По данным компании магазины сети присутствуют в таких городах как Архангельск, Астрахань, Балаково, Белгород, Братск, Волгоград, Волжский, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Клин, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Махачкала, Нижний Новгород, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сергиев-Посад, Тобольск, Тюмень, Челябинск, Черногорск, Ханты-Мансийск, Энгельс, Южно-Сахалинск, пишет Retailer.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку