Ilya Chelyshev открылся в Apriori update

14 февраля 2011, г. Санкт-Петербург

В галерее бутиков Apriori появился новый монобрендовый бутик, где представлена одежда петербургского художника-модельера Ильи Челышева.

Брокерские услуги арендатору оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В магазине, расположенном на четвертом этаже торгового центра, выставлены новые коллекции бренда ILYA CHELYSHEV, включающие более ста моделей женского платья и пальто. Ассортимент магазина находится в ценовом диапазоне от 6 000 до 45 000 руб.

Галерея бутиков Apriori расположена на Большом проспекте Петроградской стороны в доме 58. На четырех этажах торгового центра общей площадью 4000 кв. метров располагаются монобрендовые и мультибрендовые бутики известных марок премиум-класса. Статус торгового центра, имеющийся на сегодняшний день пул арендаторов и высокая покупательская способность основной аудитории ТЦ Apriori стали ключевыми факторами в принятии решения о выборе торговых площадей.

В компании ASTERA отмечают, что в Apriori превалирует мелкая нарезка. Самые крупные арендаторы занимают не более 200 метров. В основном же магазины открываются на площади 50-70 «квадратов». Екатерина Лапина, директор департамента коммерческой недвижимости АРИН отмечает, что в период экономического спада сегмент торговли «премиум» в значительной степени переориентировался на интернет-среду. «Многие дизайнеры в целях сокращения издержек на аренду помещений в сегменте стрит-ритейла активно продвигали свой бизнес за счет интернет-магазинов. Сейчас ситуация начала меняться: наиболее успешные российские дизайнеры начали открывать магазины в торговых комплексах и стрит-ритейле. Думаю, что тенденция переноса продаж из виртуальной среды в реальные бутики будет продолжаться в текущем году», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку