В гипермаркете «OКей» произошло ЧП update

26 января 2011, г. Санкт-Петербург

Вторник 25 января, стал «черным» днем для торговой сети «ОКей». В гипермаркете на Выборгском шоссе, 3/1 обрушилась крыша.

ЧП случилось около 20.30 по московскому времени. По словам официального представителя сети «произошло обрушение части бетонной крыши внутрь торгового зала», сообщает «Деловой Петербург».

На место происшествия сразу прибыли пожарные и скорая помощь. Спустя несколько минут приехала и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, она лично побывала на месте трагедии. По словам губернатора, во время чистки крыши обрушилось около 500 кв. метров кровли, в результате ЧП один человек погиб, 14 пострадало.

Директор департамента управления объектами NAI Becar в Санкт-Петербурге Наталья Скаландис рассказала, что уборка снега и крыш - это отдельная статья расходов управляющей компании. «Поэтому мы нанимаем подрядчиков, которые способны выполнять такие работы. Снег не является какой-то проблемой для управляющей компании, поскольку все понимают важность его уборки и выделяют на уборку средства. Стоимость уборки снега с крыши площадью от 5000 кв.м. составит примерно 27-32 руб. за кв. метр с НДС», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку