В «Пулково Скай» новый арендатор

9 декабря 2010, г. Санкт-Петербург

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые Линии» арендовала 5 тыс кв.м. в бизнес-центре «Пулково Скай» в Петербурге и стала самым крупным арендатором.

Консультантом по сделке выступила международная компания East Real, которая помимо сопровождения сделки, помогла эффективно спланировать пространство.

«Трансвэй Северо-Запад» завершила строительство БЦ «Пулково Скай» год назад. Второе и третье здание было построено летом. На ноябрь было сдано 15% помещений, сейчас 60%. Таким образом, за год в «Пулково Скай» сдали почти на 20 тыс. кв. м. Сейчас средневзвешенная ставка в БЦ составляет 1,1 тыс. руб. с НДС.

Директор по развитию бизнеса Astera Людмила Рева отмечает, что зона Пулково 3 относится к знаковым проектам развития деловой составляющей Петербурга. «В силу расположения в непосредственной близости к аэропорту здесь уже сформировался определенный пул арендаторов, с преобладанием компаний, чей бизнес связан с транспортными перевозками. Поэтому появление в числе арендаторов компании «Деловые линии» вполне логично», - говорит эксперт.

Рева добавляет, что помимо непосредственной близости аэропорта привлекательным офис делает расположенная в непосредственной близости развязка КАД, а само Пулковское шоссе переходит в Московский проспект, который является одной из основных городских магистралей, как с функциональной, так и имиджевой стороны.

К минусам можно отнести значительную удаленность от метро и сложную пешеходную доступность. Инфраструктура в ближайшем окружении развита слабо, но этот минус будет со временем устранен, уверена эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку