Happylon развлечет в Galeria

Казахстанская компания AGAT Group Inc, развивающая сеть детских аттракционов, стала якорным арендатором ТРЦ Galeria.

Как сообщила пресс-служба девелопера ТРЦ Galeria ООО «СК «Бриз», с компанией AGAT Group Inc был заключен долгосрочный договор, по которому казахской стороне было передано в аренду более 4 тысяч кв. м.

Директор по маркетингу ТРЦ Galeria Сино Ализода рассказал, что компания выбирала из нескольких претендентов, специализирующихся на детских развлекательных парках. «Мы были заинтересованы в партнерстве с ведущим игроком, имеющим опыт реализации масштабных концептуальных проектов, поэтому было достигнуто соглашение с компанией AGAT Group, представляющей бренд Happylon», — пояснил Ализода.

В свою очередь директор по развитию AGAT Group Inc Данила Годзина отметил, что в открытие парка компания инвестирует около $10 млн заемных и собственных средств. В парке, по его словам, будут представлены интерактивные аттракционы, карусели, качели, лабиринт.

По данным «Коммерсанта», на сегодняшний день у AGAT работает восемь развлекательных центров общей площадью 24,5 тысячи кв. м: в Казахстане — под брендом Babylon, в России — под брендом Happylon.

«В России у нас один парк, расположенный в Москве. В декабре мы откроем в столице второй парк аттракционов площадью 5,5 тысячи кв. м», — добавил Годзин.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку