Абрамович претендует на Новую Голландию

Компания Millhouse Capital Романа Абрамовича подала заявку на конкурс на право инвестировать $300 млн в реконструкцию Новой Голландии.

Накануне закончился прием заявок на конкурс на право реконструкции Новой Голландии. По словам источника, близкого к администрации, на конкурс подано более одной заявки. Однако он не уточнил их количество. Вскрытие заявок назначено на завтра, затем конкурсная комиссия рассмотрит предложения с точки зрения социальной и коммерческой эффективности проекта.

В то же время представитель Millhouse Джон Манн сообщил «Ведомостям», что заявку подала одна из структур Millhouse Capital Романа Абрамовича.

Напомним, повторный конкурс на право построить на острове площадью 7,8 га общественно-деловой центр власти города объявили в начале октября. Претенденты должны предложить не менее 300 млн рублей за право заключить инвестиционный договор с городом. А победитель берет на себя обязанность за семь лет инвестировать не менее $300 млн, построив помимо зданий два моста и передав городу около 1,2 тысячи кв. м площадей по окончании стройки.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку