Здание на Большой Морской улице станет пятизвездочным отелем

2 ноября 2010, г. Санкт-Петербург

Владелец здания на Большой Морской (№ 3-5) собирается реконструировать его под пятизвездочный отель.

Как рассказал управляющий директор Megapolis Property Management по Петербургу и Югу Борис Селиверстов, здание принадлежит ООО «Новый проект», а управляет объектом УК Megapolis Property Management. Собственники компании не раскрываются.

Между тем по данным «СПАРК-Интерфакса», ООО «Новый проект» принадлежит кипрскому «Манфредония холдинг лимитед» и зарегистрировано на Конногвардейском бульваре, 4.

По словам Селиверстова, здание площадью 10 тысяч кв. м планируется превратить в отель на 130 номеров. Примерный объем инвестиций в проект — $50 млн, это будут собственные и заемные средства компании, уточнил топ-менеджер.

Проекта пока нет, только эскизы, до конца года планируется определиться с оператором, а до середины 2011 года — подписать с ним договор, после чего начнется проектирование, добавил Селиверстов.

В настоящее время, по данным «Ведомостей», здание сдается в аренду: часть объекта арендует «Ростелеком», другая пустует.

Отметим, что в 2009 году компания выставила здание на Большой Морской ул. на продажу, однако планы изменились. Как пояснил Селиверстов, городу не хватает отелей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку