«Австрийский бизнес-центр» сменил владельца

28 октября 2010, г. Санкт-Петербург

Новым собственником «Австрийского бизнес-центра» стало ОАО «Федеральная сетевая компания».

Как стало известно, Федеральная сетевая компания (ФСК) приобрела у австрийской Tilman Kraus Property Group «Австрийский бизнес-центр» на Пироговской набережной (№ 9). Объект площадью 4034 кв. м открылся в 2008 году.

По данным «Ведомостей», в «Австрийский бизнес-центр» переедут сотрудники «Магистральных электрических сетей Северо-Запада», которые работают на площадях, арендованных у НИИ Постоянного тока на ул. Курчатова (№ 1).

А основной арендатор «Австрийского бизнес-центра» бельгийская компания Regus (специализируется на сдаче помещений в субаренду), занявшая с 2008 года два этажа площадью 2,1 тысячи кв. м, теперь переедет на Невский проспект. Представитель Regus Натали Ренсон сообщила: «Здание продано, но Regus продолжит свое присутствие в Петербурге, теперь на Невском № 55». По ее словам, там Regus арендовала 1,35 тысячи кв. м.

Отметим, что на Невском № 55 расположен БЦ класса А «Невский плаза» арендопригодной площадью 7,73 тысячи кв. м. Перебраться на Невский проспект своим клиентам Regus предлагает в середине января следующего года, добавила Ренсон.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку