В Репино открылся отель с водно-оздоровительным комплексом update

26 октября 2010, г. Санкт-Петербург

Под Петербургом в поселке Репино в историческом здании дома отдыха открылся новый гостиничный комплекс La Viva на 66 номеров с водно-оздоровительным комплексом.

Как сообщила пресс-служба главы города, инвестор ЗАО «Европа-отель» реконструировал здание в течение семи лет и сохранил исторический фасад, а гостиничный комплекс дополнен новым зданием.

Отметим, что санаторий был построен в 1950-х годах. Центр здания был выделен четырехколонным портиком и ротондой с куполом. В 2007-2008 годах эта часть обрушилась.

Отели редко окупаются менее чем за 6 лет, обращает внимание Максим Михайлов, исполнительный директор компании Maris Properties in association with CBRE. В то же время в предкризисный период срок окупаемости был короче, что было связано с тем, что стоимость номера росла очень быстро. «Чаще срок возврата инвестиций составляет от 8-10, а инвестор зарабатывает не на денежном потоке, а на увеличении капитализации», - отметил Михайлов, добавив при этом, что «индустрия загородного отдыха у нас недоразвита, поэтому в сезон спрос на подобные услуги неплохой».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку