На Невском проспекте закрылся развлекательный комплекс Trance-Force

21 октября 2010, г. Санкт-Петербург

Группа «Транзас» закрыла свой развлекательный комплекс на Невском проспекте Trance-Force, который проработал всего год.

Как сообщил президент «Транзаса» Николай Лебедев, в сентябре группа закрыла свой развлекательный комплекс на Невском (№ 88) Trance-Force, объединяющий ресторан и познавательно-развлекательное интерактивное шоу.

Отметим, что комплекс открылся в августе 2009 года, инвестиции в него составили около 10 млн рублей. Его площадь - около 550 кв. м в помещении бывшего кинотеатра Union рассчитана на 120 человек.

По словам представителя «Транзаса» Николины Гуриной, помещение было выбрано неправильно — там оказалась низкая плотность пешеходного потока, а с владельцем недвижимости не удалось договориться об организации парковки для гостей. Договор аренды предусматривал повышение ставки на 10%. В результате все это в совокупности сделало проект неинтересным, пояснила она. Ставки аренды помещения представители «Транзаса» не раскрывают.

По информации «Ведомости», помещение принадлежит физлицу и предлагается за 550 тысяч рублей в месяц.

Напомним, у «Транзаса» остался только Trance-Force в ТРК «Планета Нептун» на улице Марата (№ 86).

По словам Лебедева, от этого проекта компания не планирует отказываться. А Гурина добавила, что компания ищет место для второго Trance-Force: «Нам интересны торговые комплексы, в том числе в спальных районах».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку