Готов к открытию гипермаркет «Бегемот»

28 сентября 2010, г. Санкт-Петербург

Ритейлер «Гранд Тойз» открывает долгожданный гипермаркет торговой сети по продаже игрушек в Санкт-Петербурге.

«Бегемот» расположен рядом с Пулковским шоссе, по адресу ул. Шереметьевская, д. 13, литера А.

По словам руководителя службы логистики, маркетинга и рекламы УК «Бегемот» Натальи Эксакустос: «Местоположение выбиралось по определенным критериям подбора помещений для новых гипермаркетов «Бегемот» и данное помещение практически оптимально соответствует нашему запросу. Общая площадь составляет более 2000 кв. м. Это больше, чем в других наших магазинах».

Размер инвестиций в открытие нового гипермаркета не раскрывается, однако известно, что в первый петербургский магазин компании понадобилось вложить больше, чем в стандартный гипермаркет. Это связано с большим размером торговых площадей, а также с увеличенными поставками товара таких брендов, как Hasbro, Lego и другие марки, известные на весь мир.

В ассортименте нового гипермаркета бренды будут занимать около 40% от всего ассортимента. Еще 30% - это качественный небрендированный китайский товар, и 30% - продукция российского производства, отмечает Наталья Эксакустос.

Напомним, что ритейлер «Гранд Тойз» планировал открытие петербургского гипермаркета еще два года назад, однако экономический кризис скорректировал планы компании. Впрочем, по словам Натальи, сегодня потребность присутствия торговой сети «Бегемот» в Северной столице стала только выше, особенно с учетом приближения предновогоднего сезона.

Отметим, что на сегодняшний день розничная сеть «Бегемот» представлена в 125 российских городах. Развитие торговой сети осуществляется за счет открытия собственных магазинов-складов «Бегемот» и небольших торговых точек «Бегемотик», а также за счет развития франчайзинговой торговой сети.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку