Wenaas Holdings присматривается к городским отелям

15 сентября 2010, г. Санкт-Петербург

Норвежская Wenaas Holdings рассматривает возможность приобретения готовых гостиниц или земли в Петербурге.

Сейчас компания владеет Radisson SAS, Park Inn Прибалтийская, Park Inn Пулковская, Park Inn Невский и Sokos Hotel Olympic Garden.

Представить Wenaas Holdings Григорий Чернов в беседе с корреспондентом портала «Арендатор.ру» рассказал, что компанию интересуют гостиницы уровня 3*. «Более «звездные» объекты – не наша сфера. К тому же, Петербург нуждается именно в трехзвездных отелях. А с учетом, того, что через несколько лет должен быть построен новый терминал Пулково и число туристов возрастет, дефицит в таких объектах будет ощущаться еще острее. Прибавьте к этому еще и возможность введения облегченного визового режима для посещения Петербурга», - сказал Чернов.

По его словам, Wenaas Holdings интересны объекты на центральных магистралях города: Лиговском, Московском проспектах и проспекте Энгельса. Центр города компания не рассматривает. «Park Inn Невский» был наш последний проект в этой части города», - добавил Чернов.

Но в самое ближайшее время норвежцы вряд ли что-то приобретут. «Пока мы только смотрим. Если ситуация на рынке резко не изменится в худшую сторону, думаю мы сможем говорить о конкретных объектах не ранее чем весной следующего года», - заключил Чернов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку