Открытие ДЛТ снова откладывается

7 июля 2010, г. Санкт-Петербург

Люксовый ритейлер Mercury не успевает в срок реконструировать здание ДЛТ, реализация проекта может затянуться еще на год.

Комитет по строительству издал распоряжение, позволяющее ООО «Меркури», получившему здание ДЛТ на Б. Конюшенной улице в 2005 году, завершить проект в сентябре 2011-го. Отметим, что сроки реализации этого проекта горадминистрация продлевает не первый раз: сначала компания должна была сдать объект со встроенной автостоянкой в марте 2009 года, затем в июне этого года.

Как рассказал представитель комитета, в здании необходимо провести дополнительную реставрацию, пока она сделана на 70%. Стройку, по его словам, невозможно законсервировать, поэтому сроки компании продлены без штрафов, сообщают «Ведомости».

Напомним, ранее директор по строительству и реконструкции «Меркури» Дмитрий Елисеев рассказывал, что ТК будет представлять собой шестиэтажный магазин в формате department store премиум-сегмента, где будут представлены торговые марки холдинга. По его словам, в результате реконструкции надстроены два этажа, торговая площадь универмага увеличилась с 9 тысяч до 18 тысяч кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку