Недострой-автоцентр «Атлант-М Пулково» приобрел РРТ

7 июня 2010, г. Санкт-Петербург

Автохолдинг РРТ приобрел у «Атлант-М» недостроенный автоцентр под брендом General Motors (GM) «Атлант-М Пулково» за 300 млн рублей.

Гендиректор и совладелец автохолдинга РРТ Олег Барабанов рассказал: «Мы планируем достроить автоцентр к первому кварталу 2011 года, вложив в него 300 млн рублей».

В настоящее время, по данным «Коммерсанта», идет процесс получения РРТ разрешительной документации для завершения строительства объекта.

В свою очередь гендиректор холдинга «Атлант-М» в России Александр Пырко считает эту сделку выгодной как для «Атлант-М», так и для РРТ: «Это автоцентр уникального формата, и мы назначили за него выгодную цену и большой дисконт. Наша компания в 2010 году планирует сосредоточиться на более эффективной работе существующих дилерских центров, а также на завершении строительства автоцентра «Атлант-М Север», готовность которого на сегодняшний момент составляет 97%».

Напомним, в прошлом году «Атлант-М» выставил на продажу построенный на 50% автоцентр «Атлант-М Пулково». В его строительство холдинг вложил около $20 млн, а когда принял решение продавать, первоначальная цена недостроя была назначена в размере 240 млн рублей. Автоцентр предназначен для продажи и сервисного обслуживания автомобилей всей линейки GM.

Площадь здания автоцентра «Атлант-М Пулково», расположенного на участке в 0,9 га, составляет 15,5 тысячи кв. м, размер шоу-рума и сервисной зоны — около 3 тысяч кв. м. Отметим, что у автоцентра уже есть действующее дилерское соглашение на продажу автомобилей линейки General Motors (GM), и новый владелец также намерен заниматься продажей автомобилей GM: Opel, Cadillac, Chevrolet и Chevrolet Niva.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку