Финская корпорация SOK развивает сеть Prisma

14 мая 2010, г. Санкт-Петербург

Финская корпорация SOK развивает сеть супер- и гипермаркетов Prisma. В течение 10 лет компания намерена открыть в Петербурге 30 магазинов: по 2-3 ежегодно.

В качестве перспективных районов руководство SOK называет Василеостровский, Московский и Кировский. Кроме того, финнам интересен Всеволожский район Ленобласти.

Об этом порталу «Арендатор.ру» сообщил президент корпорации SOK Retail Int. Веса Пуннонен. Сегодня компания открыла пятый магазин Prisma в Петербурге площадью 4 тыс. кв. м. Новая Prisma расположена на территории ТРК «Континент» в Приморском районе на пересечении Байконурской улицы и Богатырского проспекта.

Объем инвестиций, который планируется вложить в развитие сети Prisma в Петербурге, в компании не назвали. «Вложения во многом зависят от участка, пока мы не можем назвать конкретных цифр. Инвестиции в создание магазина в ТРК «Континент» составили 5 млн евро», - отметил Пуннонен.

Отметим, помимо развития розничной сети Prisma в Петербурге корпорация SOK является владельцем трех гостиниц: SPA-отеля Sokos Hotel Palace Bridge, Sokos Hotel Vasilievsky и Sokos Hotel Olympic Garden.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку