Новый арендатор снял 5,5 тыс

12 мая 2010, г. Санкт-Петербург

Владелец сантехнических брендов Iddis и Milardo, компания «СКЛ», арендовала 5500 кв. м в складском комплексе «Кулон-Пулково» на Пулковском шоссе.

В компании уточнили, что потребность в новых площадях появилась в связи с увеличением объемов производства и поставок.

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg. Офисно-складской комплекс «Кулон-Пулково» был построен девелоперской компанией «Эспро» при финансовой поддержке британского инвестиционного фонда Raven Russia.

По словам Михаила Тюнина, консультанта отдела индустриальной и складской недвижимости и земли Knight Frank Saint-Petersburg, площади были сданы по среднерыночным ставкам аренды.

По мнению Веры Бойковой, руководителя по работе с клиентами Astera St.Petersburg, ставка аренды составила около 5 500 рублей за кв. м. в год, включая НДС и коммунальные платежи. По словам Наталии Киреевой, консультанта-аналитика отделка консалтинга и оценки Maris Properties в ассоциации с CB Richard Ellis, арендные ставки на складские комплексы класса А составляют около $90-100 за кв. м. в год, но учитывая достаточно большой метраж скидка от запрашиваемой цены могла составить 10-15%.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку