Россельхозбанк переедет в «Парадный квартал»

Один из корпусов «Парадного квартала» группы ЛСР займет петербургский филиал Россельхозбанка.

Как сообщила представитель ЛСР Юлия Соколова, офисный корпус площадью 5 тысяч кв. м продан в сентябре 2009 года. В свою очередь представитель банка добавил, что в «Парадный квартал» переедет петербургский филиал Россельхозбанка, который располагается на ул. Профессора Попова. По его словам, покупка была осуществлена на собственные средства банка. Сумму сделки стороны не раскрывают.

По информации «Ведомостей», планируется, что на первом этаже здания будет расположен операционный зал банка для работы с клиентами, в новом здании проводятся ремонт и оборудование помещений. Банк собирается переехать в особняк до конца этого года, а на улице Попова останется дополнительный офис.

Отметим, что Россельхозбанк, принадлежащий государству, — уже вторая госкомпания, которая приобрела особняк в «Парадном квартале».

Напомним, проект «Парадный квартал» ЛСР реализует с 2005 года. К 2014 году на участке площадью 9,6 га, ограниченном Виленским переулком, улицами Радищева, Кирочной и Парадной, должно появиться 16 корпусов, в том числе 210 тысяч кв. м жилья и восемь офисных зданий общей площадью более 42 тысячи кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку