Новым владельцем МФК Regent Hall стала турецкая компания

28 апреля 2010, г. Санкт-Петербург

Компания Renaissance Development (Турция) приобрела торгово-офисный комплекс Regent Hall общей площадью 11,7 тысячи кв. м на Владимирском проспекте.

Как сообщил директор по маркетингу Renaissance Development Бора Басока, сделка, стоимость которой составила $25,5 млн, была заключена 26 апреля. Продавцом объекта выступила фирма «Феникс-10», аффилированная с Русским ипотечным банком. Интересы продавца в данной сделке представляла компания Colliers International.

В свою очередь гендиректор Renaissance Development Танер Топлу отметил: «Приобретению данного здания способствовали два факта. Во-первых, его многофункциональность, которая привлечет разнообразных арендаторов. А во-вторых, мы верим в высокий потенциал российского рынка недвижимости, тем более что в ближайшем будущем мировой финансовый кризис пойдет на спад».

По данным компании, из общей площади комплекса сдано в аренду 8,5 тысячи кв. м. Среди крупных арендаторов — книжная сеть «Буквоед», которая занимает 2,5 тысячи кв. м.

Отметим, что Renaissance Development принадлежит в Петербурге девять объектов недвижимости (офисные, торговые и гостиничные помещения) общей площадью 300 тысяч кв. м, а также более 3 млн кв. м в России, на Украине, в Турции, Катаре, Бахрейне и Ливии, сообщает «Коммерсантъ».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку