Без пиджака о коммерческой недвижимости

52 материала
Виталий Ефимкин: С детства мечтал полететь в космос, и полечу!

Люди склонны по своей натуре мечтать. Каждый из нас с детства лелеял внутри себя сокровенную мечту. Для многих она так и останется на уровне желаний, однако, вице-президент федеральной сетевой девелоперской Группы «Ташир» Виталий Ефимкин уверен, что его мечта о космосе в будущем обязательно станет реальностью. И он предпринимает для этого все возможное. О том, как стать успешным ТОП-менеджером и по совместительству - потенциальным покорителем...

Джеймс Корриган: Оскар Ди Каприо за Волк с Уолл-Стрит я бы не дал

17 марта состоялся традиционный ирландский праздник – День Святого Патрика. Однако празднование этого зеленого торжества проходит не только в Дублине, но и в Москве. О том, совпадение это или нет, что ирландец по происхождению возглавляет Департамент собственных инвестиций банка с самым узнаваемым зеленым логотипом, нам расскажет управляющий директор Sberbank Merchant Banking Джеймс Корриган.

Александр Шарапов: Пока человек не начал говорить, я не могу о нем ничего сказать

Мало кто из коренных жителей Петербурга может сказать, что по духу ему близка Москва. Нашего следующего героя на столичном рынке уважают, как профессионала и человека, знающего свое дело. А вот в Питере его считают слишком быстрым и активным для петербуржца. О духовном просвещении, йоге и дорогом виски нам рассказал Александр Шарапов, президент компании NAI Becar.

Булат Шакиров: Я однолюб, и не вижу в этом ничего плохого

У нашего сегодняшнего героя 2013 год стал очень насыщенным на события. Он не только сменил компанию и должность, но и стал новоиспеченным Президентом РСТЦ. О любви, семье и работе в Интерполе мы поговорили с Булатом Шакировым, генеральным директором компании Praktika Development.

Эвелина Ишметова: Ребенок не мешает построению личной жизни!

В то время, как многие женщины ждут декрета, как самого длинного в жизни отпуска, наша сегодняшняя героиня, наоборот – с годовалым ребенком успела не только сменить работу, но и добиться успеха в личной жизни! Директор по развитию Land Service Эвелина Ишметова рассказала, как пришла в форму после родов и какими качествами должен обладать настоящий мужчина.

Валентина Становова: Умному мужчине могу простить многое!

Наша сегодняшняя героиня - завсегдатая рейтингов самых влиятельных деловых женщин России. У нее есть не только свой стиль управления компанией, ее саму с легкостью можно назвать иконой стиля. О том, как молодой и успешной женщине найти время на работу, семью и уход за собой, мы поговорили с первым вице-президентом Capital Group Валентиной Станововой.

Дмитрий Бурлов: Полагаюсь на свое чутье, а не на инструкции!

В этом году Дмитрий Бурлов стал не только генеральным директором компании Магазин Магазинов, но и в третий раз папой! Дмитрий теперь наравне с сотнями заключенных сделок, может с гордостью говорить о том, что у него два сыночка и лапочка дочка. О том, чем еще в ближайшее время займется жизнерадостный ТОП-менеджер и многодетный отец, читайте в нашем новом интервью!

Игорь Водопьянов: В 25-30 лет состояние счастье для меня было куда более понятным

Смелые высказывания управляющего партнера УК «Теорема» Игоря Водопьянова относительно российского девелопмента и в сторону властей Северной столицы уже давно разобрали на цитаты и питерское, и московское бизнес-сообщества. О том, что еще помимо работы интересует правдивого бизнесмена, читайте в нашем новом материале.


4 комментария
Алексей Могила: На красивых женщин, море и детей могу смотреть бесконечно

В России работает огромное количество топ-менеджеров. Об их профессионализме можно судить по количеству заключенных сделок. А показателем «человечности и доброты» выступает такой аспект, как размер топ-менеджера. И можем поспорить, что вы при поговорке «хорошего человека должно быть много» воссоздаете в памяти исполнительного директора компании Azingroup Invest Алексея Могилу.

Виталий Можаровский: Мне нравится жить в долг!

Бытует мнение, что юристы – это особая каста людей, которая изъясняется только цитатами из кодексов РФ, и без которой невозможно правильно закрыть ни одну сделку. Однако мало кто знает, что юристы обладают тонким чувством юмора. Так, наш следующий герой – партнер Goltsblat BLP Виталий Можаровский – известен рынку недвижимости не только, как профессионал своего дела, но и как человек, который не бо


5 коментариев
Вениамин Голубицкий: Мой фундаментальный принцип - презумпция доброжелательности

Слово «кот» у обычных обывателей ассоциируется с домашним пушистым питомцем. А вот у представителей рынка недвижимости при аббревиатуре «КОТ» в памяти сразу всплывает фигура президента ГК «Кортрос» Вениамина Голубицкого – человека, который ввел и успешно реализовал понятие «комплексное освоение территорий». Однако мало кто, знает, что Вениамин пишет прекрасные стихи и всерьез занимается...

Николай Казанский: На свои деньги я покупаю время

Николай Казанский, коренной житель Санкт-Петербурга, недавно возглавил компанию Colliers International в России. В культурной столице он уже зарекомендовал себя как профессионал и опытный управленец. Однако мало кто знает, что Николаю три раза подряд отказывали в приеме на работу в Colliers International. Но он не из тех, кто опускает руки. И в этом году Николай будет отмечать свой 10-летний юбилей в компании. О семье, принципах и Beatles он...


6 коментариев
Кирилл Стародубцев: Когда состарюсь, смогу одолжить денег до пенсии у сына!

Нового героя нашей рубрики коллеги знают, как опытного, профессионального ТОП-менеджера, который за годы работы в секторе недвижимости заслужил уважение, как у сослуживцев, так и у конкурентов. Однако не все знают, каким отцом и мужем является Кирилл Стародубцев, управляющий партнер, председатель совета директоров компании Knight Frank Russia & CIS, вне стен рабочего кабинета.


3 комментария
Максим Карбасникофф: Я не верю в чудеса, я верю в себя

Наш новый герой имеет десятилетний опыт работы на российском рынке коммерческой недвижимости. За это время француз с русскими корнями смог не только отточить свое мастерство в бизнесе, но вобрать в себе все лучшие черты наших соотечественников. О том, в чем же отличие русского от француза, рассказал партнер, руководитель отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield Максим Карбасникофф.


5 коментариев
Ирина Дзюба: Рыжий цвет обязывает

Женщина на рынке недвижимости –редкость, а потому большая ценность. Особенно, если она является не только красивой женщиной, но и мамой двоих очаровательных малышей. О том, как можно совмещать утонченность и все необходимые качества руководителя, нам расскажет заместитель генерального директора MR Group Ирина Дзюба.


1 комментарий
Сергей Калинин: О материальных вещах я давно уже не мечтаю

Что нужно для того, чтобы стать успешным ТОП-менеджером и развивать столичную компанию? Иметь соответствующее финансовое и экономическое образование? Получить в наследство семейный бизнес? Родиться в Москве? Иметь за плечами опыт, измеряемый многими десятилетиями? Президент и председатель правления ОАО «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин, со свойственным для журналистов красноречием, развеет подобные клише в нашем интервью.

Юрий Борисов: Если не давать людям право на ошибку, можно остаться одному

Жители культурной столицы нашей Родины всегда отличались высокой образованностью, нравственностью и самостоятельностью. Наш следующий герой - управляющий партнер АйБи Групп, вице-президент ГУД Юрий Борисов на все 100% попадает под этот своеобразный стереотип. Типичный петербуржец рассказал нам о том, что для него штамп в паспорте и нужно ли давать близким право на ошибку.

Олег Мамаев: Свобода – моя несбыточная мечта

Наш следующий герой совсем недавно достиг возраста Христа, однако, несмотря на молодой возраст, уже успел зарекомендовать себя как профессионал и человек-слова на рынке складской недвижимости. В нашем новом материале исполнительный директор PNK Group Олег Мамаев расскажет о своем отношении к мейнстриму и честно ответит на вопрос - что для него важнее: деньги или самореализация?


2 комментария
Мишель Паскалис: Мне уже 25 лет как пора отдохнуть, но видно не судьба

У нашего героя недавно был своеобразный юбилей – 20 лет работы и жизни в России. Генеральный директор, партнер MLP Мишель Паскалис за это время успел поработать практически во всех секторах недвижимости. А недавно он написал и опубликовал книгу о том, с чем ему пришлось столкнуться, живя в России. Для тех, кто не знает французского языка, будет интересно узнать, что Мишель является не только профессионалом своего дела, но и прекрасно умеет...

Константин Ковалев: Я не приемлю несчастливых людей

У каждого в жизни бывают черные и белые полосы. Но есть такие люди, у которых полоса неудач не прекращается ни на минуту. Один человек на рынке недвижимости точно знает от чего это происходит, и как можно вырулить на светлую дорожку. О том, как правильно проживать каждый свой день, расскажет один из самых счастливых людей рынка недвижимости – управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.