Обзор СМИ о коммерческой недвижимости

64 материала
Офисы на твердую четверку

Согласно последним исследованиям, количество офисов класса B в Тюмени зашкаливает – 41,7% в общей массе. Почему их так много и чем привлекательно для арендатора размещение в офисе, который лишь чуть-чуть недотягивает до высшего балла, выяснял корреспондент «БК».

ТРЦ Европейский: транспортную доступность и тенант-микс оценили в 10 баллов

В России не так много ТРЦ, которые можно назвать единствен­ными в своем роде. ТРЦ «Европейский» предпринимателей Года Нисанова и Зараха Илиева, безусловно, входит в данный пул. Это пример весьма специфического продукта и сугубо индивидуаль­ного подхода к девелопменту и управлению.

Кризис ритейла на Украине

С конца 2013 года и по сегодняшний день игрокам ритейл-рынка Украины приходится работать в крайне сложных политических и экономических условиях: нестабильность и непрогнозируемость развития событий делают ведение бизнеса в данном сегменте сродни американским горкам с той разницей, что на лицо существенный спад в операционных показателях, а вот предугадать, когда начнется подъем, сегодня практически невозможно.

Обзор рынка офисной недвижимости Воронежа: итоги I полугодия 2014 года

В течение первого полугодия 2014 года на рынке офисной недвижимости Воронежа не произошло существенных изменений. Сданные еще в конце прошлого года объекты, такие, как деловой центр "Калина-Hall", бизнес-центры "Галеон" и "Форум" в составе административно-делового квартала "Воронеж-Сити", наконец-то обрели свой окончательный облик.