Nevsky Hotel group - история компании

Группа Невские Отели берет свое начало в 2002 году с открытия первого отеля сети Невский Экспресс Отель на три номера. В то время отельный бизнес в Санкт-Петербурге только начинал развиваться, поэтому и Невский Экспресс и другие новые, постоянно открывающиеся, отели сети пользовались популярностью у гостей города.

В 2017 году компания Nevsky Hotels Group представляет собой сеть из шести гостиниц (Невский Гранд, Невский Астер, Невский Централь, Невский Бриз, Невский Гранд «Энерджи» и Невский Арт Холл) с общим номерным фондом более 300 номеров. Все отели сети расположены в центре Санкт-Петербурга в пешей доступности достопримечательностей города.

Все гости Nevsky Hotels Group получают возможность проживать в старинных петербургских домах и почувствовать изысканную атмосферу культурной столицы России. Круглосуточно во всех гостиницах работает служба видеонаблюдения и стойка приема и размещения гостей. Гости Nevsky Hotels Group  могут оперативно вызвать такси, забронировать экскурсии по городу и пригородам с индивидуальным гидом, заказать театральные билеты или столик в ресторане. Кроме того, гостям предоставляется бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (WiFi), факсимильная связь, междугородняя и международная телефонная связь. Номера в отелях оснащены сейфом, бесплатными туалетными принадлежностями и системой кондиционирования.

За 15 лет пребывания на рынке гостиничных услуг Nevsky Hotels Group успела зарекомендовать себя, как сеть отелей с безупречным уровнем сервиса. Компания достойно представляла индустрию гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга на международных выставках последние 10 лет. Группа Невские Отели является членом Европейской Ассоциации Туроператоров (ETOA). Невский Гранд Отель неоднократно попадал в список 500 лучших гостиниц в мире по версии крупнейших международных систем бронирования Expedia.com и Hotels.com. Каждый год все отели сети получают сертификаты качества Tripadvisor.

Среди партнеров Nevsky Hotels Group: TravelLine, Aeroflot Bonus, PINS, Citibank, Альфа Банк, iVisa, European Tour Operators Association, GTAhotels, Expedia, HRS, Visit Petersburg и многие другие!

Nevsky Hotels Group является одним из ведущих игроков гостиничного рынка Санкт-Петербурга, все отели прошли классификацию, вступили в программу по приему китайских туристов China Friendly.

Сегодня компания Nevsky Hotels Group активно разрабатывает программу франчайзинга, чтобы в дальнейшем брать под своё управление гостиницы, апарт-отели и хостелы, которые хотят добиться большего на гостиничном рынке Санкт-Петербурга.

к разделу История брендов

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку